 
									| 主要用途 | 生産施設 | 
| 所在地 | 京都府宇治市 | 
| 構造 | 鉄骨造 一部鉄筋コンクリート造 | 
| 規模 | 地上3階 | 
| 延床面積 | 26,468.06㎡ | 
| 竣工 | 1981年10月 | 
 
									| 主要用途 | 生産施設 | 
| 所在地 | 京都府宇治市 | 
| 構造 | 鉄骨造 一部鉄筋コンクリート造 | 
| 規模 | 地上3階 | 
| 延床面積 | 26,468.06㎡ | 
| 竣工 | 1981年10月 | 
食品加工工場であるため、衛生面を考慮して一度入場した従業員は工場建物内で全てのことができるよう計画しました。また、生産ラインの構成上、大空間を積層させることが要請されたため、一部RC造としてその部分に水平荷重を持たせ、鉄骨部には鉛直荷重のみを負担させる計画として経済設計を行いました。