 
									| 主要用途 | 工場 | 
| 所在地 | 京都府南丹市 | 
| 構造 | 木造 | 
| 規模 | 地上1階 | 
| 延床面積 | 737.35㎡ | 
| 竣工 | 2020年4月 | 
 
									| 主要用途 | 工場 | 
| 所在地 | 京都府南丹市 | 
| 構造 | 木造 | 
| 規模 | 地上1階 | 
| 延床面積 | 737.35㎡ | 
| 竣工 | 2020年4月 | 
京都市内に本社を置く食酢製造販売会社の工場です。酢酸菌を使用するため、酸性による構造体の腐食を考慮し、木造としました。平屋ですが、内部空間に高さが必要なため2層分のボリュームとなっています。本社に合わせ「蔵」をイメージし、外壁色や軒形状を工夫しています。